19:50 

О жизни.

Если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке
Наверное, стоит начать со знакомства, тем более, я считаю, что это МНЕ в первую очередь нужно познакомиться со МНОЙ.

Рассказывать что-либо я терпеть не могу, да и не умею, но в данный момент мне это необходимо.

Начну с той информации, которая является персональными данными и конфиденциальной информацией, но распространение которой облегчает социальные коммуникации - с имени. По паспорту меня вот уже почти 21 год зовут Ксения. Но имя свое я не люблю, как и его производные. В принципе, полное имя еще ничего, но никак не производные... Предпочитаю ник - Мунчик или Alienn. Но меня мало кто так называет... Через 25 дней мне стукнет, как я уже упомянула, 21 год. "Очковый возраст". Хах... Была рождена и живу в Хабаровске, Дальний Восток. За спиной один курс универа, 4 чудесных года в колледже, 10 классов (исключая четвертый) общеобразовательной школы и лет 5 детского сада. В общем-то, все как у всех.

Школа, в каторга в которой длилась 9 бесконечных лет, была гимназией восточных языков. Там с первого класса меня обучали корейскому языку. Но из-за отсутствия у меня способностей к языками и присутствию огромного количества пофигизма и лени я сейчас могу только отвратительно на нем читать, здороваться и говорить "Собака гав-гав" и "Кошка мяу-мяу". Но мне совершенно не стыдно от этого факта.

Конец 9го класса стал переломным моментом моей жизни. До этого я жила будто во сне. Вероятно, после этого все и началось...

Получив аттестат в 9ом классе, я с горем пополам прорвалась в 10ый. Мне было абсолютно плевать, что делать - учиться там же, уйти куда-то в другое учебное заведение или умереть. Такое отношение было вызвано сразу несколькими факторами: я была предоставлена самой себе, родителям, по большому счету, было все равно на меня, лишь бы я являлась вовремя домой и помогала там что-либо делать. Второй причиной являлось то, что у меня как раз начинался тот самый мерзкий подростковый возраст, со всеми его вытекающими... У меня почти не было друзей, в школе и одноклассники и дети с параллельных классов в большинстве своем не любили меня. Скорее даже ненавидели. Вероятно, я их пугала. Дело в том, что я с самого первого класса была необщительной и тихой, ни с кем не общалась, да и не стремилась завести друзей и даже просто общения. Да и сами эти детки были тем еще быдлом. Школа сама по себе была в общем-то мажорской, детей из обычные, не особо обеспеченных семей было чрезвычайно мало. Можно сказать единицы. Я туда попала только из-за того, что там работала техничкой моя тетя. А классе в 8-9 я стала неформалом. Одевалась соответствующие. Как они бесились, эти выродки, слушающие свою быдлячью музыку!.. А самым тяжелым ударом для меня была смерть моего дедушки. Я была сильно подвлена. А мне как раз надо было сдавать выпускные экзамены. Но я вроде справилась. Отучив меня в 10ом классе, мне в конце сказали, что у меня 2 по алгебре, и будет лучше что бы я забрала документы. Скажу прямо, мне было абсолютно похуй на учебу. У меня как раз случилась первая неразделенная любовь, неформальная тусовка, я начала пить и курить. Прогуливала школу, задания не делала, в учебный материал не вникала. Да и сама я хотела свалить оттуда уже давно. Я ненавидела этот гадюшник всеми фибрами души, меня тошнило от этих нагламуреных тупых блядей и быдловатых мальчиков, которые возомнили себя взрослыми. И еще я ненавидела большинство учителей. Взаимная ненависть была у меня с завучем. Ракова Галина Викторовна. Как сейчас помню и до сих пор желаю ей сдохнуть в муках, хотя вроде бы уже не должна... Она то все меня и пыталась из школы погнать...

В конечном и тогда ясным июньским (или все же июльским?..) утром 2007го года сонная я с мамой пошли искать мне новое учебное заведение... До этого, просматривая рекламы учебных заведений, я выбрала институт связи. Точнее колледжем он тогда вроде был... Но увы, туда только с 11го класса брали.. Я расстроилась и мама повезла меня в другое место, впоследствии ставшее моим вторым домой, которое занимает большое место в моем сердце. Это был индустриально-экономический колледж. Я подала туда документы (эпопею поступления можно опустить), меня взяли на специальность ТОВТ - техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей. Я была очень горда и счастлива. Там прошли мои самые счастливые годы жизни, там я обрела новых друзей (и даже парня=)) ), оттуда я вынесла много знаний и навыков. Я безумно скучаю по этим временам... Особенно по 1-2 курсу... Я была там единственной девушкой на 2 группы. Первоначально нас было 2 ТОВТа, один коммерческий (мы), второй- бюджетный. На 3 курсе нас объединили. В общем-то мои одногруппники хорошо ко мне относились, за исключением пары человек (с обоих групп). Но это мелочи. Это было лучшее время.

Вот в 2011 я закончила любимый колледж... Поступила в престижный университет... На хорошую специальность. Буду теперь спецом по информационной безопасности =) Благо хоть тут меня не чморят, как в школе.. Наверное потому что я все же одна из тех кто старше этих школьников да и несколько умнее =)) Тут у меня тоже появились друзья. В общем-то тут мне тоже социально комфортно, как и в колледже.

У меня была одна-единственная лучшая подруга (Женя Беркут) и несколько знакомых во дворе. В школе как ни странно тоже нашла несколько друзей. Потом была тусовка... Там было тоже весело.. =)) Оттуда у меня осталась куча знакомых, которых я уже почти не помню и 2 парня =)) Где-то курсе на 1,хотя возможно и на 2, моя лучшая подруга отдалилась от меня... Как-то так получилось, что начала общаться с компанией с района, та гулять... Тоже весело было. Лучшей подругой стала и остается до сих пор Лена. Когда я поступала в колледж, оказалось, что я буду учиться в одной групп со своим знакомым с тусовки... Асирис является вторым моим лучшим другом. Правда, мы уже не так часто общается, но я очень его люблю и ценю. И третий мой друг - это Ванька=) С ним я знакома вообще с детского сада, но общаться тесно и стали хорошими друзьями только году в 2007... Это те люди, на которых я могу положиться и которые до сих пор со мной, которые поддерживают меня просто тем, что они есть. А я и не говорила,что совсем одинока =)

Перед поступлением в колледж я обрела первого парня - Корвина, но мы встречались всего пару месяцев, потом я его бросила и 18 сентября я стала встречаться с Вадимом.
В конце 2го курса я стала играть в Worldof Warcraft на пиратке. После 1го семестра 3го курса - на офе.
В конце 3го курса я сменила парня и стиль одежды - теперь я одевалась как цивил, но в душе оставаясь такой же распиздяйкой=), А Мунька стал моим парнем.
Заканчивая колледж, на меня впервые напала такая сильная депрессия. Я рассталась с Муней, вернула Вадима... Она (депрессия) вроде отступила. Сдала ГОСына 5, поступила на бюджет в универ... 2 сентября официально предложила ему расход, потому что я чувствовала неискренность его отношения ко мне. 12 сентября он это подтвердил. Мне было безумно больно, депрессия вернулась с новой силой. Я грызла по пузырьку валерьянки за раз в день, много бухала, почти не ела. Плакала. Ходила в универ. Старалась пережить. Пережила. В конце октября Асирис познакомил меня с Русланом. Я влюбилась, пыталась добиться взаимности, не получилось, я опять сидела депрессировала. Было плохо, но не так сильно. 25 апреля, на ленкин день рождения, я после продолжительного необщения с ним (с 10го феврала ни виделись ни переписывались, он мне и до этого тупо не отвечал) "попинговала" его. Поговорили, но плохо. После этого наконец-то смогла спокойно смириться и отпустить мысли о Руслане. Потом был Саша... Сейчас мне тяжело об этом рассказывать, потому что рана еще очень свежа.... Но все же расскажу, мне должно стать от этого легче. На самом деле, у нас с ним не было и не могло быть каких-либо отношений: с мая мы встречались 1-2 в неделю и просто трахались. Пили и гуляли на районе вместе. Ну и я как дура влюбилась...

Я ширнул по вене любовь, чуть с заражением блядства
И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться


Хотя с самого начала знала, что не должна. Да и не хотела. Мне просто нужно было отвлечься от своей депрессии, немного развлечься. Но не получилось.... И сейчас я впала в еще более глубокую депрессию...

Но к этому я вернусь немного позже. Так же как и к рассказам о своих друзьях и парнях.

@музыка: все, кроме тишины...

@настроение: Depression Mode On

URL
   

Попытка к бегству

главная