Если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке
Я устала. Очень. От всего. От жизни, от людей, от общения. Даже от этих моих рассказов. Просто устала. Невыносимо находиться в обществе кого-либо. Поэтому последнюю неделю я много гуляю одна по городу. Моя лучшая подруга уехала отдыхать на море, вот я ее жду. ибо только ее общество меня успокаивает. Как и общество второго моего лучшего друга... Но его хрен вытащишь...

Сложно писать о своей жизни... Не знаешь с чего начать, что рассказать, ведь то что очевидно для меня, неизвестно для читателя.. А я люблю, что бы все было систематизировано, даже если никто этот бред читать не будет, все равно надо что бы было все разъяснено и понятно изложено.

Сейчас у меня очередной приступ депрессии, он у меня уже где-то около месяца... Пока не буду о причине, ибо сама еще не до конца сформулировала ее. Хотя может я и ошибаюсь. Но мне очень тяжело переживать эти приступы. Я шатаюсь неприкаянно по дому и городу... Делать ничего не могу и не хочу... Мысли странные преследуют.. Я уже даже умереть не хочу, я просто хочу, что бы это все наконец-то закончилось. Просто закончилось. Хочу немного счастья... Но я прекрасно понимаю, что все что есть и чего нету сейчас у меня - в этом виновата я сама. Ну, буду ожидать пока это закончится. Просто терпеливо ожидать чего-то... Не в первой... Я справлюсь.

@музыка: Ежевика - Фея

@настроение: Depression Mode On, усталость, безразличие

@темы: депрессия, друзья, мысли вслух, усталость, я